Лерда: в первую очередь нужно создать организацию игры

Franco_LerdaНовый главный тренер Torino Франко Лерда в своем интервью подчеркнул, что будет работать над победным менталитетом команды, а также постарается сперва поставить команде игру, чтобы она смогла добиваться результатов.
«На данный момент нельзя проводить какие-то тактические занятия, потому что команда ещё не сформирована. Так что в следующие несколько дней мы будем больше работать над общей подготовкой, чем над какими-то отдельными моментами. Те игроки, которые к нас присоединятся, получат определенную порцию тактической выучки, потому что за Torino должны играть только те футболисты, которые имеют верную подготовку. Тоже самое касается и тех игроков, которые вернутся из аренд. В общем, три недели сборов будут полезны для всего этого.»
«вне всяких сомнений, у того, кто тренирует Торино, даже несмотря на то, что я сам из этой команды, должны быть определенные обязательства, поскольку здесь стоит лишь одна задача — побеждать. Так что нужно работать над тем, чтобы создать команду, которая сможет выигрывать и на выезде. Также необходимо найти общий язык на поле, создать организацию игры, которая бы дала нам больше возможностей для того, чтобы одерживать победы, потому что, чтобы получить результат, необходимо сперва наладить добротную игру.»

Источник: torinofc.it

| Просмотров: 3 658 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...