Лерда: мы на верном пути

383174036Обычная предматчевая пресс-конференция тренера Торино Франко Лерда, который перед отъездом в Модену встретился с журналистами в центре Sisport:
«Мы на верном пути, то нам необходимо сделать большой шаг в плане морали. Команда усиленно работает и растет, я просто хочу сказать, что мы добились больших успехов в команде. Я рад, что вернулся Bianchi, в этой команде все важны. Что касается атаки, мы работаем над некоторым типом движений капитана Пелликори, наша игра не меняется, независимо от того, кто выходит на поле. Rolando Bianchi, безусловно, игрок с харизмой, отправная точка для его товарищей по команде, но с тактической точки зрения нет разницы, сыграет он или другой.»
Ссылаясь на слова оценки, произнесенными вчера президентом Кайро, тренер указывает на то, что они не могут быть довольны и продолжает:
«После того, как закончился целый ряд травм, которые нас поразили, в данное время парни стали более спокойные. Всем известно, что играет отличная команда, и сейчас то время, когда результат просто необходим, но не боятся, а наоборот у них огромное желание победить!»
Наконец тренер подтверждает концепцию, с которой он начал пресс-конференцию:
«Нам нужен важный результат, которое даст больше уверенности и повысит самооценку во всем.»

Заявка Торино на матч с Сассуоло:

Bassi, Belingheri, Bianchi, Carrieri, Cofie, D’Ambrosio, De Feudis, De Vezze, Di Cesare, Filipe, Garofalo, Iunco, Lazarevic, Obodo, Ogbonna, Pellicori, Rivalta, Rubinho, Scaglia, Sgrigna, Stevanovic, Zavagno.

Источник: torinofc.it

| Просмотров: 494 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...