Пескара — Торино 2:0

563161354 После серии удачных матчей туринцы потерпели гостевое поражение от Пескары.

Голы: st 1′ Soddimo, 11′ Cascione

Предупреждения: pt 29′ D’Ambrosio, st 5′ Cascione, 41′ Di Cesare

PESCARA (4-4-1-1): Pinna; Petterini, Mengoni, Sembroni, Zanon; Bonanni (st 39′ Mazzotta), Cascione, Tognozzi, Gessa; Soddimo (st 34′ Verratti); Sansovini (st 25′ Ganci).

Запасные: Bartoletti, Alcibiade, Nicco, Maniero.

Тренер: Di Francesco

TORINO (4-2-3-1): Rubinho; D’Ambrosio, Di Cesare, Ogbonna, Garofalo; De Feudis (st 35′ Zanetti), De Vezze; Lazarevic, Iunco (st 1′ Pellicori), Sgrigna (st 27′ Stevanovic); Bianchi.

Запасные: Bassi, Filipe, Pratali, Obodo.

Тренер: Lerda

Через пару дней после игры коуч Торино давал интервью. Первая часть.

«На этой неделе мы усиленно работали, но только завтра на поле будет видно подтверждение этому. Я могу сказать, что мы хорошо подготовлены, мы знаем, что должны делать. Восстановления Огбонны и Пратали : у обоих были незначительные травмы, я решил дать им передохнуть на матче в среду, в мерах предосторожности». Что касается тосканского защитника, который вернулся после длительного отсутствия, Лерда подчеркнул:

«Пратали не загадка, он очень серьезный парень, который часто играет, имеет большой опыт. Физическое состояние не большая проблема в его роли. Ясной является его первая игра после длительного периода отсутствия, но он прекрасно сыграл и с этим нет никаких проблем. «

На счет других потерпевших указал тренер:
«У Де Феудиса есть проблема с приводящей мышцей, поэтому он усиленно занимался всю неделю для того, чтобы он быть в субботу в хорошей форме. Очевидно, не будет Лунко, у него более тяжелая травма и я не могу сказать, когда он сможет выйти на поле, скорее всего не раньше чем через неделю». Об остальных игроках команды он добавил:
«Хорошо проявили себя Кофие, Де Вецце и Цанетти. Сгринья? Для меня важен вингер. Относительно Ободо напротив я могу использовать его в разнообразных ролях, но мы не говорим о том, чтобы давать ему другой шанс, он никогда не играл на боковых позициях, потому что он всегда играл в центральной части поля. Есть так же Скалья, который знает, что я ожидаю очень много от него, но пока он не является еще готовым, так как надо, потому что практически не тренировавшись на сборах он вернулся назад».

| Просмотров: 570 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...