Кайро: Огбонну не продам меньше, чем за пять миллионов евро

cairo Президент футбольного клуба Торино Урбано Кайро прокомментировал ситуацию с возможным уходом защитника Анджело Огбонны.
«Огбонна? Я постараюсь удержать его в нашем клубе. Трансферный рынок скажет нам, есть ли смысл пожертвовать им, но я надеюсь, что нет.»
«4-5 миллионов евро? Если мне предложат такую сумму, я даже не намерен разговаривать, однако, повторюсь, я буду счастлив, если он останется с нами.»

Источник: tuttonapoli.net

Нападающий Торино Марио Антонио Хименес Сальгадо расторг контракт с гранатовыми по взаимной договоренности. 29-летний чилиец теперь по всей видимости продолжит свою карьеру в Южной Америке.
Напомним, что Сальгадо перешел в Торино в 2010 году из Фоджы, однако закрепиться в составе быков так и не смог, сыграв всего шесть матчей.

Источник: tmw

Вчера после праздников футбольный клуб Торино возобновил тренировки. Вновь в общей группе занимался Роландо Бьянки, который залечил свое повреждение. Однако, по-прежнему, остается в лазарете бразильский голкипер Рубиньо, кроме того подхватили простуду Пратали и Ободо.
Напомним, что следующий матч Торино проведет в Падуе 8 января.

Источник: torinofc.it

| Просмотров: 475 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...