Огбонна: счастлив вызовом в сборную Италии

Angelo_Ogbonna_280x_918570aМолодой защитник Торино Анджело Огбонна был впервые в жизни вызван в национальную сборную Италии. Талантливый игрок решил поделиться своими впечатлениями с журналистами туринской газеты:

«Этот вызов в сборную меня удивил, я не ждал его. Я очень доволен и взволнован, для меня это словно сон наяву.»

Огбонна отметил, что первым поздравил его с этим событием защитник Ювентуса Джорджио Кьеллини:

«Он был первым, кто поздравил меня, все таки мы играем за команды из одного города, и вместе с Раноккиа, с которым я знаком еще по выступлениями за молодежную сборную, они помогли мне осовиться.»

Также темнокожий игрок поведал о ситуации с расизмом в своей адрес:

«За свою жизнь я сталкивался только с такими ситуациями, которые я называю скорее незнанием, а не расизмом. И все они были вне футбола. В любом случае, я никогда не обращал на это никакого внимания.»

Напоследок молодая звездочка Торино рассказал о том, что именно клуб будет решать его судьбу. Напомним, что в услугах Огбонны заинтересованы многие клубы, среди которых и туринский Ювентус.

«У меня контракт с «быками» до 2013 года, и клуб будет решать, что делать дальше. Перешел бы я в Ювентус? Этот год для туринских болельщиков очень разочаровывающий, так что давайте не будем давать им новые разочарования.

| Просмотров: 411 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...