14 тур, Серия В 11/12: Сассуоло — Торино 0:0

961816771Однако сломить сопротивление Сассуоло у туринцев не получилось.

Заявка Торино на поединок с Сассуоло, который состоится в субботу в 18.00 по Москве. Отметим, что в заявку не попал Пратали из-за повреждения лодыжки, а также Сучиу, который примет участие в игре молодежного состава.

Заявка Торино:
Antenucci, Basha, Bianchi, Coppola, D’Ambrosio, Darmian, De Feudis, Di Cesare, Ebagua, Glik, Morello, Oduamadi, Ogbonna, Pagano, Parisi, Sgrigna, Stevanovic, Verdi, Vives, Zavagno.

Голов команды так и не забили за все 90 минут матча.

Голы: нет.

Предупреждения: pt 43′ Bianco.

Sassuolo (3-5-1-1): Pomini; Bianco, Piccioni, Terranova; Marzoratti (st 34′ Laverone), Cofie, Magnanelli, Valeri, Longhi; Sansone; Boakye (st 14′ Masucci).

Запасные: Bassi, Cappelletti, Consolini, Falcinelli, Marchi.

Torino (4-4-2): Coppola; Darmian, Glik, Ogbonna, Parisi; Stevanovic, Basha, Vives, Antenucci (st 36′ D’Ambrosio); Ebagua (st 27′ Sgrigna), Bianchi.

Запасные: Morello, Di Cesare, De Feudis, Verdi, Oduamadi.

Главный тренер футбольного клуба Торино Джампьеро Вентура прокомментировал поединок с Сассуоло, завершившийся нулевой ничьей 0:0.
«Накануне матча я уже говорил, что эта игра будет очень тактической и не слишком зрелищной, и я не ошибся в своих догадках.  Понятно, что по итогам матча игроки были не слишком довольны своей игрой, и эта реакция их на результат наполняет меня гордостью. Однако я хочу в это же время подчеркнуть, что мы провели хороший поединок. Мы могли и выиграть, но рисковали проиграть, как это случилось со многими командами, который противостояли Сассуоло с другим подходом. Мы выбрали иной путь. В этот раз мы сделали еще один шаг вперед, не только в таблице, но и в первую очередь в том, чтобы заложить основы на будущее.»

| Просмотров: 372 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...