Туринский клуб сообщает о приобретении нападающего Риккардо Меджорини

C_3_Media_1405111_immagine_ts673_400Туринский клуб сообщает о приобретение нападающего Риккардо Меджорини.

Игрок будет находится  в совместном владении с Дженоа до конца этого сезона, в течении которого за ним будут внимательно наблюдать для принятия последующего решения о возможном выкупе.

Спортивный директор Торино, Джанлука Петраки:  
— «Мы долгое время искали такого игрока.  Риккардо всегда нравился клубу и нашему тренеру.  Нам были предложены  несколько футболистов, но выбор пал на Деджорини.»

Риккардо:
— «Переход в Торино и серию В не является для меня понижением уровня. Цель – возвращение в высшую лигу вместе с командой, которой надлежит там находиться.
Торо может дать очень многое. Мне необходимо приобрести чувство гола, хоть я и знаю что это будет не просто, потому что мы будем противостоять закрытым и очень закаленным командам.  У меня есть огромное желание показывать хорошую игру и я надеюсь помочь команде вернуться в высший дивизион.
Я хорошо знаю тренера, с которым мы плодотворно работали в Барии.  Но он был далеко не единственным из системы клуба, кто убедил меня в этом переходе.
Нынешнее лидирующее место Торо абсолютно заслужено.  Я не тот человек, который дает большие обещания. На первом месте всегда команда и мне хочется работать для нее.
Мое амплуа – подключение к атаке и поиски возможности для ее реализации.
В Торо я встретил знакомых ребят. Это Паризи и Иори.
Почему 69 номер?  Я страстный поклонник мотогонок и большой друг Хайдена, с которым мы видимся каждый год.

Источник: torinofc.it

| Просмотров: 525 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...