Торино — Интер 0:2

torino_inter (5)В домашнем матче с миланским Интером гранатовые потерпели поражение.

TORINO (4-2-4) — Жилле, Дармиан, Глик, Огбонна, Мазьелло, Гацци, Бриги, Стеванович (Черчи, 58), Сгринья (Меджорини, 58), Сантана, Бьянки (Сансоне, 76)
Запасные: 23 Gomis, 2 Rodriguez, 3 D’Ambrosio, 4 Basha, 5 Di Cesare, 11 Cerci, 20 Vives, 24 Sansone, 69 Meggiorini, 77 Verdi.

INTER (4-4-1-1) — Ханданович, Джонатан (Альварес, 46), Раноккья, Жуан Жезус, Нагатомо, Дзанетти, Гуарин (Гаргано, 81), Камбиассо, Перейра, Снайдер (Кассано, 67), Милито
Запасные: 12 Castellazzi, 27 Belec, 6 Silvestre, 7 Coutinho, 8 Palacio, 11 Alvarez, 21 Gargano, 25 Samuel, 41 Duncan, 44 Bianchetti, 88 Livaja, 99 Cassano.

Предупреждения:
Бьянки, Мазьелло, Гацци, Глик — Жуан Жезус, Нагатомо, Гуарин

Голы: Милито, 13, Кассано, 83

Главный тренер футбольного клуба Торино Джампьеро Вентура поделился эмоциями после поражения от миланского Интера.
«В матче против Интера мы получили важный опыт. После первого же удара по воротам мы пропустили гол, и мы должны избегать такой невнимательности. Мы создали ряд голевых моментов, чтобы забить Интеру, а сопернику же мы предоставили лишь сделать два удара, это видели все. После этого матча я могу сказать, что у нас есть все предпосылки для того, чтобы проявить себя хорошо и занять достойное место в этом чемпионате. Интер в любом случае остается одним из фаворитом первенства, несмотря на то, что у них идет перестройка команды и игры. Мы были удовлетворены тем, что получили аплодисменты от болельщиков после окончания матча. Это означает, что мы на верном пути.»

Защитник Торино Анджело Огбонна считает, что его команда хорошо проявила себя в игре с Интером, но не повезло.
«Интер пробил по нашим ворот дважды, и в обоих случаях эти удары заканчивались голами. Так что я полностью разделяю послематчевый анализ нашего тренера. Нам не удалось использовать многочисленные момент у ворот соперника, а они напротив реализовали всё, что создали. Они сыграли гораздо циничней нас. Нам же необходимо в дальнейшем действовать лучше в плане реализации. В этом матче нам не хватило совсем немного, мы доставили немало проблем Интеру. Но мы идем вперед со спокойствием, понимая, что провели красивый поединок.»

Источник: torinofc.it

| Просмотров: 682 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...