Торино — Удинезе 0:0

Torino+FC+v+Udinese+Calcio+Serie+y3okMXVizy6lВ очередном матче итальянского первенства туринский коллектив не смог обыграть фриульцев. Игра завершилась безголевой ничьей, но этот результат не так уж плох для дебютантов Серии А. Команда идет достаточно неплохо и регулярно набирает очки, особенно на Олимпико.

Торино: Жилле, Дармиан, Ди Чезаре (74, Глик), Огбонна, Д’Амброзио, Гацци, Баша, Вивес, Сансоне (60, Бьянки), Меджорини, Стеванович (70, Сантана).
Запасные: Гомис, Родригес, Глик, Бриги, Верди, Диоп, Сгринья, Бьянки, Сантана.

Удинезе: Бркич, Кода, Данило, Бенатия, Баста, Аллан (84, Пинци), Виллианс (56, Баду), Ладзари, Армеро, Ранеги, Баррето (56, Перейра).
Запасные: Паделли, Анджелла, Фараони, Баду, Паскуале, Габриэль Сильва, Перейра, Пинци, Эрто, Майкосуэл, Фаббрини, Ди Натале.

Предупреждения: Меджорини.

Голы: нет.

Вентура: мы должны были обыгрывать Удинезе

Главный тренер Торино Джампьеро Вентура был очень доволен тем, как его команда сыграл с Удинезе.
«Я счастлив тем, как мы отыграли в матче с Удинезе, однако разочарован итоговым результатам. Мы заслуживали победы в этом матче. Мы владели преимуществом в этом поединке, и этот факт говорит о том, что мы находимся на верном пути. Это была игра против большой команды, имея в своем составе сразу четырех игроков, которые дебютировали в Серии А, однако, несмотря на это, предоставили фриульцам всего один шанс для взятия ворот в концовке.»

Источник: torinofc.it

| Просмотров: 692 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...