Аталанта — Торино 1:5

Atalanta+BC+v+Torino+FC+Serie+kHmo2ApmZvFlТорино очень уверенно разобрался с бергамасками, устроив им настоящий разгром.

Atalanta (4-4-1-1): Consigli; Raimondi, Lucchini, Manfredini (45′ Matheu), Peluso; Bonaventura (66′ Schelotto), Cigarini, Cazzola (71′ Scozzarella), Maxi Moralez; De Luca; Denis.
Запасные: Polito, Brivio, Frezzolini, Troisi, Ferri, Palma, Parra.

Torino (4-2-4): Gillet; Darmian, Glik, Ogbonna, D’Ambrosio; Brighi, Gazzi; Cerci (78′ Verdi), Bianchi, Sgrigna (65′ Meggiorini), Santana (59′ Stevanovic).
Запасные: Gomis, Rodriguez,  Di Cesare, Basha, Vives, Sansone, Diop.

Предупреждения: Bonaventura, Lucchini (A), Darmian, Bianchi (T)

Голы: 27′ Denis, 39′ Bianchi пен., 58′ Gazzi, 66′ Stevanovic, 73′ D’Ambrosio, 76′ Bianchi.

Главный тренер Торино Джампьеро Вентура прокомментировал разгром Аталанты в Бергамо.
«Эти три очка мы хотим посвятить матери нашего президента Урбано Кайро Марии Джулии Кастелли, которая покинула этот мир позавчера. Эти три очка для нее, ведь она была большой болельщицей Торино. Что касается матча, то у нас были трудности в первой половине матча, потому что команда немного волновалась, и в итоге мы многое позволили сопернику, а также расстратили ряд голевых возможностей. Но во втором тайме мы сыграли гораздо лучше, создав много моментов. И я думаю, что эта победа полностью заслужена. Я хочу поздравить своих игроков, которые провели большой поединок, как и в матчах с Сампдорией и Удинезе. Но нашей целью по-прежнему остается спасение, всё таки мы являемся дебютантами Серии А.»

Защитник футбольного клуба Торино Маттео Дармиан дал свои комментарии после победы над Аталантой со счетом 1:5.
«Эта победа стала возможной, благодаря тому, что мы провели отличный второй тайм. Этот результат мы посвящаем матери президента клуба, она была большой болельщицей Торо и гордилась бы нашей игрой. Мы должны оставаться смиренными и твердо стоять на земле, несмотря на столь важную победу. Наша цель — спасение от вылета. И лишь когда мы достигнем ее, то можно будет поднять планку, так что сейчас мы остаемся совершенно спокойными.»
«Дубль Бьянки? Нас это не удивило нисколечко. Роландо — наша точка опоры и наш капитан. Он очень хорошо начал чемпионат. Надеемся, что он и дальше будет продолжать в том же духе.»

Источник: torinofc.it

| Просмотров: 618 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...