Вентура: ничья была бы более справедливым результатом

Giampiero+Ventura+IOvyVwz0SgRmГлавный тренер футбольного клуба Торино Джампьеро Вентура прокомментировал домашнее поражение от Кальяри.

«Это наше второе поражение в сезоне, и я впервые должен признать, что мы сыграли ниже своих собственных возможностей. Мы провели невыразительный поединок и действовали не так ярко, как обычно. Не хотелось бы начинать полемику, но, думаю, что ничья была бы нами воспринята спокойно. К сожалению, арбитр увидел пенальти в действиях Глика. Судья решил именно таким образом трактовать этот эпизод, но очевидно, что именно этот пенальти и предопределил итоговый результат матча.

Что же касается нашего гола, который был отменен из-за оффсайда, то тут мало что можно сказать, поскольку даже на повторах невозможно с уверенностью оценить, был ли оффсайд или нет. Конечно, если бы мы выиграли, то сейчас расположились бы на пятом месте, но не стоит смотреть на турнирную таблицу. У нас есть четкие цели, и мы должны думать только об этом. Впереди у нас две недели, чтобы поработать и хорошо подготовиться к выезду в Палермо.»

Полузащитник Торино Алессандро Гацци считает, что назначенный в ворота туринцев пенальти предопределил ход матча.
«Мы были наказаны в этом матче весьма спорным эпизодом. На поле было совершенно непохоже, что Глик сыграл рукой. Мы не хотим полемизировать по этому поводу, но считаем, что у Камила был совершенно инстинктивный жест. Кроме того, очень жаль, что лайнсмен углядел оффсайд у Бьянки, когда тот забивал ответный мяч. Положение вне игры было миллиметровым. Печально, потому что мы хотели проявить себя. Все же эта неудача не должна обусловить ход нашего сезона. Это не отменяет всего того, чего мы достигли до сих пор. Нам не хватило немного уверенности в атаке, которой было в избытке неделей ранее в Бергамо. Тренер Вентура сказал нам оставаться спокойными. Впереди у нас две недели, чтобы наилучшим образом подготовиться к выездному поединку против Палермо.»

Источник: torinofc.it

| Просмотров: 524 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...