Миланское дерби за неаполитанского туринца

bdRU3U69zxsВ последние дни наиболее горячим именем на трансферном рынке Серии А является Данило Д’Амброзио. У неаполитанского защитника Торино в июне 2014 года истекает контракт, и шансов на продление больше нет.

У игрока уже есть устная договоренность с Миланом на летнее трансферное окно, когда у него истечет действующее ныне соглашение с Торино. Однако у «быков» еще есть время до 31 января, чтобы получить определенную выгоду с продажи игрока.

Претендентов много, но конкретики пока никакой. На данный момент есть информация, что миланский Интер попросил информацию о Д’Амброзио и предложил за игрока опорного хавбека Габи Мудингайи, однако подобный обмен не особенно привлекает представителей туринского клуба, да и темнокожего бельгийца тоже. В свою очередь нерадзурри не настроены платить наличными за защитника Торо, а хотят просто выменять его на кого-то из своих ребят.

Сам же Д’Амброзио искренне продолжает верить в то, что Милан сделает шаг вперед уже сейчас, а не будет ждать до июня. И, надо сказать, что просиживающие штаны в стане россонери Сапонара и Ночерино сильно привлекают руководство Скуадры Гранаты, и оно было бы не прочь обменять своего игрока на этих парней.

В действительности, Милану стоило бы всерьез задуматься над этим предложением, ведь он рискует получить немало неудобств — либо Торо посадят своего игрока до июня на лавку, либо отдадут Интеру (в зависимости от того, насколько сговорчив будет футболист).

В общем, январь для Д’Амброзио обещает быть жарким…

Источник: gianlucadimarzio.com

| Просмотров: 350 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...