Тахтсидис в Торино и другие слухи

5Ksrf0Q7PvkНеожиданно для всех футбольный клуб Торино подписал талантливого грека Панайотиса Тахтсидиса. 23-летний футболист с начала этого сезона выступал за Катанью, куда перешел из Ромы транзитом через Дженоа.

Сообщается, что Скуадра Граната взяла полузащитника на правах аренды. Тахтсидис уже прибыл в Турин для прохождения медицинского обследования.

В свою очередь скорее всего покинет расположение Торино Алессандро Гацци. В его услугах заинтересованы Бари, Сиена, Болонья и Палермо.

Напоследок отметим, что Торино и Интер весьма близки к соглашению по трансферу Данило Д’Амброзио. По некоторым данным, нерадзурри в стоимость оплаты сделки помимо наличных отдадут в аренду молодого атакующего хавбека Рубена Ботту.

Футбольный клуб Торино представил прессе своего первого новичка в январское трансферное окно Панайотиса Тахтсидиса. Игрок ответил на вопросы журналистов.

«Я сделаю всё, чтобы набрать максимальную форму как можно раньше. Я уже провел первые тренировки с новыми товарищами. Здесь отличная команда, они отнеслись ко мне очень хорошо, так что первые впечатления остались прекрасными.

Я сделал выбор в пользу Торино, потому что убежден, что смогу здесь вырасти и достичь прогресса. Я не знал, что «быки» следят за мной в течение нескольких лет. Но этот факт доставил мне большое удовольствие, и у меня множество стимулов, чтобы проявить себя здесь.

Чемпионат Мира? Прежде всего я думаю о Торино. Но если я смогу хорошо показать себя тут, то и вызов в сборную не заставит себя ждать.

Кумиры? Честно говоря, не люблю себя сравнивать с кем-либо. Но если мне все таки придется назвать какое-то имя, то я скажу, что моим идолом был Патрик Виейра.

Первый раз против Торино я играл еще два года назад, когда выступал за Верону в Серии В. С тех пор эта команда добилась сильного прогресса. Даже сравнить невозможно.

77-ой номер? Это номер, который приносит мне удачу. И я всегда стараюсь выбирать его в тех командах, за которые выступаю.»

| Просмотров: 451 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...