Петраки: приоритетная задача на январь — разрешить ситуацию с Д’Амброзио

NEu5ePceDL4Спортивный директор Торино Джанлука Петраки поделился своими мыслями относительно перестановок в составе команды в течение январского трансферного окна.

«Тахтсидис? Этот трансфер мы провернули в секрете, чтобы не дать времени навязать нам конкуренцию. И теперь дело за самим игроком проявить себя. Он оказался в том месте, где может достичь прогресса, благодаря работе тренера Вентуры. Нужно лишь немного терпения, ведь пока он не в лучших кондициях, однако нет сомнений. что сможет завоевать себе место в составе.

Трансферы? Посмотрим, что произойдет с Д’Амброзио. Если он покинет команду, то нам необходимо будет искать альтернативу. В остальном важно будет понять, можно ли найти игроков, которые повысят качество команды. Но приоритетом для нас остается именно решение ситуации с Данило. Для меня важно сработать в пользу Торино, поэтому мы внимательно оцениваем все варианты с обменами, которые нам предлагают. Что до зарубежных клубов, то не думаю, что это будет интересно самому футболисту. Он бы хотел остаться в Италии, чтобы быть на виду.

Ларрондо? У него была неприятная травма, и хотелось бы, чтобы он наконец вернулся в строй. Я лично верю в него. Он может стать таким же игроком, как Иммобиле.

Продажи? На данный момент никто из ребят не просил меня продать его в другую команду. Но при таком раскладе мы естественно оценим возможные варианты, хотя это пока не входит в наши планы.»

Источник: torinofc.it

| Просмотров: 399 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...