Торино — Фиорентина 0:0. Вентура горд игрой Торо

Torino+FC+v+ACF+Fiorentina+Serie+SorBKITHI-plТорино сыграл вничью на Олимпико с Фиорентиной. Голов в этом матче команды не забили.

TORINO (3-5-2): Padelli; Darmian, Maksimovic, Glik, Moretti, Pasquale; Basha (78′ Brighi), Gazzi, Farnerud; Cerci, Barreto (69′ Meggiorini).
Запасные: Berni, Gomis, Bovo, Rodriguez, Bellomo, Tachtsidis, Brighi, Meggiorini.

FIORENTINA (4-3-3): Neto; Roncaglia, Gonzalo Rodriguez, Savic, Tomovic;  Mati Fernandez (78′ Ambrosini), Pizarro, Borja Valero; Cuadrado, Joaquin (85′ Matos), Ilicic (63′ Iakovenko).
Запасные: Lupatelli, Munua, Compper, Pasqual, Aquilani, Ambrosini, Bakic, Vargas, Rebic, Vecino, Wolski, Iakovenko, Matos.

Предупреждения: Ронкалья.

Голы: нет.

Главный тренер футбольного клуба Торино Джампьеро Вентура поделился своими мыслями после ничьей в матче с Фиорентиной.

«Мы мало что позволили сделать «фиалкам», и это должно вызывать у нас гордость, ведь вся Серия А знает качество и возможности тосканского коллектива. Я более чем удовлетворен этой ничьей, особенно тем, какой зрелая была игра, и как этот результат был завоеван.

Я даже более доволен, чем после некоторых матчей, где мы добывали победу. Думаю, что в этот раз мы увидели действительно хороший поединок в исполнении Торо. Не хватило лишь забитого гола, но в таком случае игра была бы совсем идеальной.

Таким образом, мы завершаем первый круг чемпионата с 26-ю набранными очками. Вероятно никто не думал, что мы на это способны. Более того, не стоит забывать, что мы растеряли 4-5 очков по дороге не только из-за собственных оплошностей.

В любом случае, в следующее воскресенье нужно вновь идти вперед. Мы едем в гости к Сассуоло, который очевидно гораздо более хорош, чем в начале сезона.»

Пару слов по поводу игры сказал и президент туринцев Урбано Кайро:

«У нас были свои моменты, у Фиорентины свои. Думаю, что в конечном счете ничья является справедливым исходом противостояния. У нас хорошая и организованная команда.»

| Просмотров: 322 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...