Кайро: эти успехи являются закономерными

Torino Fc vs AtalantaПрезидент футбольного клуба Торино Урбано Кайро после ничьей с Миланом на Сан Сиро подчеркнул, что вся команда «гранатовых» заслуживает лестных слов:

«Это был потрясающий вечер для нас. Мы проводим отличный чемпионат, который является естественным продолжением двух предыдущих лет, в которых были заложены важные основы на будущее. Но теперь все же нужно оставаться смиренными, ведь именно это качество позволяло нам до сих пор добиваться таких результатов. Мы начали игру с Миланом хорошо и провели отличный первый тайм против столь большой команды. Наша сила в коллективе. В этот раз все ребята продемонстрировали футбол высокого уровня. И наша цель — продолжать в том же духе, постепенно и постоянно вливая в состав новую молодежь.
На самом деле вся наша команда заслуживает лестных слов. От Максимовича и Моретти, которые играют замечательно, до Мазьелло, который закрыл Хонду. Часто говорят об отдельных игроков, но на деле вся наша команда хороша.

Черчи? На самом деле вопрос об уходе Черчи никогда не был предметом обсуждения. Ни одна команда не делала нам запросов по нему.

Д’Амброзио? Он не был продан, это был его собственный выбор. И я хочу пожелать ему всего наилучшего, у него был важный шанс, он воспользовался им, и мы провернули эту сделку с Интером, которая удовлетворила всех. Я очень надеюсь, что Данило сделал верный выбор.»

Источник: torinofc.it

| Просмотров: 250 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...