Верона — Торино 1:3

Alessio+Cerci+Hellas+Verona+FC+v+Torino+FC+TAdxFIYpkPelИгроки Торино сразу же реабилитировались после поражения от Болоньи, разгромив на выезде Верону.

Верона: Рафаэл, Маркес Рафаэль, Кациаторе (Мартиньо 66’), Морас, Агостини, Донадель, Холлфредссон (Маркиньо 78’), Ромуло, Мануэль (Сала 78’), Тони, Хуанито
Запасные: Николас, Альбертацци, Чирильяно, Донати, Качиа, Гонсалес, Пильюд, Янкович, Рабушич

Торино: Паделли, Моретти, Бово, Глик, Куртич, Дармиан, Эль-Каддури (Фарнеруд 85’), Масьелло, Вивес, Черчи (Меджорини 79’), Иммобиле (Ларрондо 90’)
Запасные: Баша, Паскуале, Тахцидис, Гильермо, Гомис, Весович, Берни, Максимович

Предупреждения: Эль-Каддури 29’, Вивес 31’, Бово 45’, Холлфредссон 45’

Голы: Тони 36’ (пенальти) – 1:0, Иммобиле 50’ – 1:1, Черчи 53’ – 1:2, Эль-Каддури 61’ – 1:3.

Главный тренер Торино Джампьеро Вентура, а также президент клуба Урбано Кайро прокомментировали успех команды в гостевой встрече против Эллас Вероны.

Джампьеро Вентура:

«Торино провел отличный матч против Вероны и добился заслуженной победы. Я не хотел бы комментировать отдельные решения арбитра, как не делал этого и ранее. Правильней будет проанализировать саму игру, которая была блестящей, креативной и полна открытых атак. Мы приехали в Верону к команде, которая стала открытием чемпионата, и провели потрясающий поединок.

Скорострельность связки Черчи-Иммобиле? Это лишь означает то, что мы отлично действуем, как команда. Если бы за спиной у них не было хорошей команды, то они не смогли бы достичь таких результатов. Черчи в этот раз вообще стал определяющим игроком, отметившимь великолепным голом и результативной передачей.

Дерби? Мы знаем, что будем противостоять команде, обладающей сильнейшей атакой. И мы будем играть со смирением. Мне всегда говорили, что это обособленный поединок, в котором не играет роли то, на какой позиции команда располагается в чемпионате, и мы попытаемся сделать всё, чтобы так всё и было.

Наша команда могла вполне иметь в таблице на 4-5 очков больше. Мы во главу угла ставим качественный футбол и закладываем важные основы. Сейчас в наших рядах 23-24 футболиста, которые молоды и полны больших перспектив.»

| Просмотров: 991 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...