Эль Каддури: я виноват в том, что не умею падать

Juventus vs Torino - Serie A Tim 2013/2014Футболисты Торино Омар Эль Каддури, Чезаре Бово и Эмилиано Моретти прокомментировали исход противостояния с Ювентусом.

Омар Эль Каддури:

«Я был уверен, что на мне был фол, но арбитр допустил ошибку. Более того, он решил, что я симулировал, и дал мне предупреждение. Мало того, что это настоящий фарс, так еще из-за этого мне придется пропустить игру с Сампдорией. На поле я ему так и сказал, что ты посмотришь повторы после матча и убедишься, что я не был прав. Наверное я виноват в том, что не умею падать. Какой мне смысл было это делать, если я хотел пробить по воротам. К сожалению, все сложилось именно так. Все ошибаются, в том числе и судьи. Неприятно думать о дерби в нынешнем году. В первом матче мы проиграли из-за гола из оффсайда, а теперь также возвращаемся ни с чем и очень огорченными. Кстати, когда арбитр обычно дает штрафной за игру рукой, то показывает за это карточку. И в этом свете арбитр мог бы удалять Видаля еще в первом тайме. И это тоже ситуация, по поводу которой возникают вопросы. Мы очень опечалены, но должны гордиться своей игрой. Во втором тайме мы закрыли Юве на их половине и не дали ничего сделать, но этого оказалось недостаточно, чтобы добиться положительного результата.
Мы никогда не говорили о еврокубках, мы просто хотим побыстрее набрать 40 очков, а потом уже будем рассуждать иначе.
Что до меня, то я очень доволен играть за Торино. В этом году здесь я многому научился и знаю, что могу еще сильно вырасти.»

Напомним, что полузащитник находится в совместной собственности между Торино и Наполи.

| Просмотров: 351 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...