Торино — Сампдория 0:2

Torino+FC+v+UC+Sampdoria+Serie+pZdSdmTtLrRlВ домашней игре с Сампдорией Торино потерпел поражение к жестокому огорчению болельщиков.

Torino (3-5-2): Паделли, Максимович, Глик, Бово (Баррето, 57), Дармиан, Куртич, Фарнеруд (Меджорини, 69), Вивес (Баша, 77), Паскуале, Черчи, Иммобиле.
Запасные: Berni, Gomis,, Rodriguez, Vesovic, Gazzi, Basha, Tachtsidis, Barreto, Meggiorini.

Sampdoria (4-2-3-1): Да Коста, Де Сильвестри, Мустафи, Гастальделло (Форназьер, 61), Реджини, Обьянг, Ренан (Крстичич, 74), Габбьядини, Эдер (Бьярнасон, 81), Сориано, Окака.
Запасные: Falcone, Fiorillo, Berardi, Fornasier, Salamon, Bjarnason, Sestu, Wszolek, Kristicic, Sansone.

Предупреждения: Бово, Глик, Максимович — Ренан, Окака, Обьянг.

Голы: Окака, 7, Габбьядини, 79.

Вентура: уж теперь-то разговоры о еврокубках наконец прекратятся

Главный тренер футбольного клуба Торино Джампьеро Вентура поделился своими мыслями после домашнего поражения от Сампдории:

«Мы не лучшим образом настроились на этот матч. Не так, как должен это был сделать Торо. Поэтому вина в этом поражении лежит исключительно на наших плечах. Положительным аспектом тут является то, что наконец никто уже не будет говорить о еврокубках, а успокоятся. Мы еще не готовы для подобных достижений, нам еще предстоит вырасти. Показательным примером тут может служить предупреждение, которое заработал Максимович в концовке — это было наказание и нам, и игроку, в частности. Это поражение должно нам послужить уроком, чтобы расти дальше. Нельзя забывать все то хорошее, чего мы уже достигли.»

Источник: torinofc.it

| Просмотров: 427 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...