Эль Каддури пообщался с журналистами

C_3_Media_1769311_immagine_ts673_400Сегодня в пресс-центре Торино в преддверии матча против Интера с журналистами пообщался Омар Эль Каддури.

После дисквалификации игрок готов вернуться на поле.
«Я надеюсь вернуться, чтобы играть, но всё зависит от решения тренера. После двух обидных поражений подряд мы хотим взять ценные очки на Сан-Сиро».

Игрок прокомментировал физическую форму Моретти, который на днях восстановился после травмы:
«Только тренер может точно вам сказать о шансах Моретти выйти на поле в ближайших матчах. Могу только сказать, что он вернулся в основную группу, ребята очень его поддерживают, помогая вновь набрать игровой тонус».

Эль Каддури говорит о предстоящем матче:
«Интер безусловно очень хорошая команда. В её составе много по-настоящему великих игроков. Да, может быть нынешний сезон складывается у них не впечатляюще, но то что они могут выстрелить в любой момент, мы не сомневаемся. Соперник нас ждёт очень опасный. К тому же после матчей сборных в среду будет непросто настроиться на итальянский чемпионат, тем более на матч с одним из лидеров. Физическая усталость всё же даёт о себе знать. Особенно не повезло ребятам с Южной Америки. У них за плечами довольно длительные авиаперелёты».

О настроении в команде:
«Морально наша команда находится в полном порядке, мы всегда стараемся мыслить позитивно. Да, поражение от Сампдории было несколько неожиданным, но мы уступили реально хорошей команде», — сказал бельгийско-марокканский полузащитник.

Игрок также высказал хвалебные слова о молодых футболистах Торино, бывших игроках Наполи:
«Несмотря на то, что я не присутствовал в команде несколько последних дней, могу сказать, что Арам очень хорошо чувствует себя в Турине, в принципе как и Гьяси. Они действительно стараются на тренировках. Оба подходят к весенней части сезона с хорошим настроем. Думаю весной они покажут себя во всей красе на поле». 

 

| Просмотров: 507 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...