Комментарии Баши и Моретти после матча с Интером

16dd8-Emiliano-Moretti-Torino-TurinБаша и Моретти комментируют состояние дел в команде. Неужели Торино больше не в состоянии выиграть? Травмы, судейские ошибки, дисквалификации сделали Торино одним из наиболее неудачливых клубов в последнее время. Но моральных дух высок в команде! Именно так охарактеризовал настрой туринцев Баша после игры на Сан-Сиро:

«В первом тайме мы в основном боролись на поле, пытаясь сдерживать напор Интера. Мало созидали. Во второй половине игры удалось что-то создать впереди и показать игрокам миланцев, что мы тоже не лыком шиты».

Тот факт, что это уже третий матч подряд Торино терпит поражение игрок прокомментировал следующим образом:

«Да, статистика вещь упрямая. Мы проиграли несколько матчей к ряду, но по настоящему неудачной я считаю нашу игру с Болоньей. В остальных играх мы достойно выглядели, возможно нам просто не повезло».

Каков же выход из данной ситуации?:

«Мы должны немедленно мысленно перевернуть страницу и думать о выезде в Неаполь, где нас ждёт очень непростая игра. Нужно сконцентрироваться именно на этом матче».

А вот комментарии Эмилиано Моретти:

«Сегодня я чувствую себя хорошо. Хочу поблагодарить за это медперсонал клуба. Восстановление прошло достаточно быстро для меня. Мы усердно готовились к игре с Интером, но, к сожалению, в первом тайме не смогли показать свою игру, зато во втором тайме это был настоящий Торино. Нам не хватило сегодня именно разнообразия в атаке. Наши нападающие способны реализовывать моменты, но для этого эти моменты нужно создавать. Вообще, в последних матчах именно с количеством создаваемых моментов у нас имеются трудности».

О цели команды на сезон:

«Нашей целью является расти как команда, как коллектив, улучшать свою игру. Мы будем стремиться набрать максимум очков в оставшихся играх сезона. Пожалуй, такова наша задача сейчас».

| Просмотров: 273 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...