Послематчевая пресс-конференция Вентуры

123734359-1fa11c23-9e16-4f36-ada1-e8e062b11117Мистер Вентура выглядел сердито, его глаза были полны иронии, пытаясь скрыть глубокую горечь поражения. Именно с таким настроением тренер Торино прибыл на пресс-конференцию после обидного проигрыша Наполи. «Я в футболе уже более тридцати лет, но то, что происходит в этом сезоне меня глубоко поражает. Во множестве моих послематчевых интервью вместо игры я вынужден комментировать спорные решения, которые мешают нам получить тот результат, который мы заслужили. Я больше не знаю, что ответить моим игрокам, когда они спрашивают меня, почему это всегда происходит с нами. Этому нет ответа, но совершенно ясно, что рано или поздно эта ситуация будет закончена«.

Непосредственно об игре: «Наполи — очень сильная и хорошо организованная команда. Но мы смогли доминировать на поле в течение практически 80 минут. Думаю сегодня мы зрелищно играли, порадовали болельщиков интересными атаками и выходами на рандеву с Рейной, но меня ужасно огорчает тот факт, что проводя 7/8 потенциальных голевых атак мы не забили, даже выходя трое против двух, двое против одного. Опять нас подвела реализация«.

Вентура добавил: «Ребята должны гордиться своей игрой сегодня даже не смотря на поражение. Мы никогда не жаловались, ведь конечно львиная доля в неудачах лежит на нас… Однако замечу, у меня есть большое уважение к судьям, но, честно говоря, все вокруг всё прекрасно видят. То что случилось сегодня настолько очевидно, что не нуждается ни в каких комментариях. Игуаин заявил, что нарушения не было? Даже Пирло после матча опроверг его слова… «.

«Мы должны упорно трудиться, чтобы доказать, что мы заслуживаем уважения. Я всегда говорю, после побед и после поражений: в сезоне каждая игра является этапом, возможностью для роста. С точки зрения производительности, характера, зрелости сегодня вечером Торино доказал, что способен на многое».

| Просмотров: 374 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...