Торино — Ливорно 3:1

8edb6556de8f87c9cae4e89370affea3_11777_immagine_ts673_400Туринцы наконец смогли одержать победу. В домашней игре с Ливорно быки забили три мяча.

Torino (3-5-2): Padelli, Bovo, Glik, Moretti, Maksimovic, El Kaddouri, Vives (81, Гацци), Kurtic, Darmian, Cerci (73, Меджорини), Immobile (77, Тахцидис).
Запасные: Gomis, Berni, Rodriguez, Vesovic, Gazzi, Tachtsidis, Barreto, Meggiorini.

Livorno (3-5-2): Bardi, Ceccherini, Emerson (30, Ринаудо), Castellini, Piccini, Greco (66, Силигарди), Biagianti (70, Бенасси), Duncan, Mesbah, Belfodil, Paulinho.
Запасные: Anania, Aldegani, Rinaudo, Coda, Valentini, Gemiti, Mosquera, Bartolini, Benassi, Siligardi, Borja.

Предупреждения: Месба.

Голы: 25, Иммобиле, 60, Иммобиле, 67, Иммобиле — 89, Силигарди.

Иммобиле и Вентура дали свои комментарии об игре с Ливорно. Главный герой матча Торино-Ливорно Чиро Иммобиле, сделавший хет-трик, перед игрой сказал: «Да, сегодня на трибуне будет присутствовать моя дочь Микела. Мы все старательно работаем, готовимся к матчам. В последних играх нам не везёт в голами. Сегодня я постараюсь наконец прервать эту безголевую серию ради самого себя, своей дочки, ради нашей команды». И ведь не соврал! Три красивейших мяча принесли в копилку Торино ценные 3 очка. «Мои три гола я посвящаю всем тем, кто всегда верил в меня, в Торино, своей семье. Чемпионат мира? Пранделли наблюдает за моей игрой и надеюсь он имеет мою кандидатуру ввиду. Сегодня вечером я собираюсь поесть с моей женой, моей дочерью и другом, который придёт ко мне в гости со своей подругой».

Мистер Вентура также доволен игрой команды: «В этом матче мы сыграли действительно как и подобает играть в домашнем матче, полностью владея инициативой, управляя игрой. Победа особенно важна в заключительной части чемпионата. Помимо трех голов мы создали много моментов, совершили немало интересных ходов. Прошу прощения у Черчи за его замену. Он действительно провёл отличный матч и создал много моментов в атаке, сам мог отличиться. Я посчитал, что он подустал и пора вливать свежую кровь в игру. Но после его ухода с поля мы стали играть хуже, вновь сдали в концовке и пропустили как это было с Наполи. Этот фактор мы вновь будет разбирать на тренировке. В целом же у нас всё хорошо. Думаю, что не в этом первенстве, но уже в ближайшие сезоны Торино сможет прочно занять место среди стабильно сильных клубов Серии А, способных на многое претендовать«.

| Просмотров: 795 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...