Вивес: набрали три важных очка

vives4_70755_immagine_ts673_400Полузащитник Вивес так комментирует игру с Кальяри:

«Конечно, сегодня хороший день, мы завоевали три важных очка в турнирной таблице. Теперь шансов вылететь у нас нету даже теоретических. Отныне, если мы удачно проведёт семь игр, выходя на поле с правильным настроем, как это было с Ромой и Наполи, то сумеем добиться многого. Нам по силам набрать ещё достаточно очков и занять по итогам сезона высокое место. Все игры, которые мы проводили, мы играли на победу. Где-то получалось взять очки, где-то мы их теряли, иногда не везло. Мы должны и дальше развиваться как команда и это непременно приведёт к хорошим результатам».

Президент заявил о продлении с вами контракта. Вы рады этому?

«Но я еще не знаю точно, буду ли продлевать контракт, посмотрим в ближайшем будущем ( игрок осторожен в высказываниях, хотя президент клуба заявил, что контракт Вивеса будет продлен). Есть некоторые проблемы и в конце сезона мы будем говорить об этом с руководством«.

 Как Вы оцениваете судейство в матче с Кальяри? Кажется, судья не дал вашей команде несколько штрафных, хотя в тех ситуациях были фолы.

«Не хочется жаловаться на судейство. Наше дело играть, а их дело судить. Они несут ответственность за исполнение своих обязанностей. Мы подавали жалобы на судейство, защищая свои права. Но думаю не стоит устраивать истерики по этому поводу, они тоже являются людьми и тоже делают ошибки. Я не думаю, что они это делают умышленно. Лучше сохранять спокойствие и не создавать ненужную нервозность для арбитров, когда они судят матчи Торино» .

| Просмотров: 272 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...