Катанья — Торино 1:2

Catania vs Torino - Serie A Tim 2013/2014В гостевой встрече с тонущей Катаньей Торино уверенно набрал три очка. 

Catania (4-3-3): Andujar; Peruzzi (42′ Biraghi), Bellusci, Gyomber, Rolin (68′ Spolli); Izco, Lodi, Plasil; Barrientos (77′ Castro), Bergessio, Monzon.
Запасные: Ficara, Alvarez, Spolli, Legrottaglie, Capuano, Boateng, Keko, Fedato, Petkovic, Leto.

Torino (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Maksimovic (65′ Meggiorini), Kurtic (33′ Farnerud), Tachtsidis, El Kaddouri, Darmian; Cerci (89′ Basha), Immobile.
Запасные: Gomis, Berni, Rodriguez, Vesovic, Vives, Gazzi.

Предупреждения: Peruzzi, Rolin (C); Darmian, Maksimovic, Glik, Immobile (T).

Голы: 2′ Bergessio, 79′ Farnerud, 83′ Immobile.

Спортивный директор Торино Джанлука Петраки был гостем на радиопрограмме «Pezzi da 90» на радио Onda Libera. Говоря о ситуации  в чемпионате он похвалил Рому: «Хочу отметить римский клуб. Они борются в каждой игре буквально за каждый дюйм на поле. Видно, что команда готова биться за каждое очко и всегда играет на максимальный результат.  Думаю это единственный достойный конкурет Ювентуса. Гарсия сумел принести другой менталитет в головы футболистов в сложных условиях и при давлении на него. Это великий тренер!» .

Иммобиле догнал Тевеса, возглавлявшего список бомбардиров, а Дестро сделал хет-трик в матче с Кальяри. Неплохие перспективы есть у сборной Италии в плане усиления атаки: « Они проводят отличный сезон, имеют различные характеристики и здорово должны смотреться в связке. Иммобиле старательно помогает команде, даже когда мяч до него не доходит: он умен, проницателен, очень ценный игрок. Стиль Дестро носит более техничный характер, он хорошо вырос как игрок, как личность. Думаю вы скоро сможете увидеть как эти парни могут играть вместе в сборной Италии«.

Не секрет, что многие прочат место Торино в еврокубках. Этого вопроса не избежал и Петраки: «Мы проводим хороший сезон, причём именно играем в футбол с удовольствием а не бьёмся за очки в ущерб качеству игры. У нас есть два ценных игрока с итальянскими паспортами, Черчи и Иммобиле. И это очень хорошо, что наши парни являются кандидатами в сборную. Причём хочу заметить, что всё это не давит на них. Они играют стабильно хорошо. Публика отлично нас поддерживает и это помогает нам. Мы зарезервировали место в Серии А и теперь, как говорится, аппетит приходит во время еды «.

| Просмотров: 303 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...