Вентура и Меджорини о матче с Катанией

Torino FC - Conferenza Stampa Giampiero VenturaВыступая перед журналистскими микрофонами Sky Sports тренер Торино мистер Вентура поделился своим мнением по поводу победы его подопечных над аутсайдером Серии А Катанией: «Мы провели два разных тайма. Особенно отчетливо было вино желание победить во второй половине встречи. Мы старались и в первом тайме, но не всё получалось. Психологический аспект всегда трудно прогнозировать. Впереди  у нас ещё остались матчи чемпионата и мы будем и дальше работать над психологией команды. Сегодня же мы пропустили гол вначале, но во второй половине уже выглядели абсолютными хозяевами на поле. Наша целью сегодня был как раз результат в 3 очка, игра на победу.  Если с Ромой и Наполи мы играли смело и уверенно, то сегодня наш подход отличался. Мы были более осторожны, играли без лишних рисков«.

О борьбе за еврокубки: «В отличие от сегодняшнего нашего соперника проблем с очками у нас нет никаких. Мы на пять баллов отстаём от Интера, но это мы мало думаем об этом. Прежде всего нас заботит как индивидуальный рост игроков, так и зрелость игры команды вцелом. Я бы очень хотел чтобы Иммобиле поехал на Чемпионат мира в составе сборной Италии. И я мог бы написать список причин, почему это должно быть сделано. Это уже второй год когда форвард дошёл до планки в 18 голов в Серии А. Вообще я постоянно думаю над тем как улучшить нашу команду. Ведь мы не можем себе позволить многомиллионные покупки звёздных игроков. Поэтому так важно заложить фундамент, основу игры, а уже затем от этого отталкиваться . Мы можем взять 2-3 классных игроков, но сначала мы должны создать основу.  Думаю шаги вперед Торино в последние годы были очевидны» .

Риккардо Меджорини также дал комментарии о проведенной игре: «Был ли офсайд в моменте когда забивал Черчи? Я не думаю, что у нас есть причина жаловаться. Арбитр был прав. В первой половине игры мы не были реальным Торо, но во втором тайме сумели переломить ход матча и добились необходимого результата. Что же касается борьбы за еврокубки, то конечно наше место в таблице достаточно высокое и можно говорить об этом. Но прежде всего важно правильное отношение игроков к положительным результатам команды. Нам нельзя расслабляться».

| Просмотров: 295 |

1 комментарий: Вентура и Меджорини о матче с Катанией

  1. yo xtrem, quand j’extrais les 7 fichier rar a 99% il y a un message d’éreur : « Echec CRC dans le fichier chiffre srho.s-onorediisd » peut tu me dire comment faire plz.merci pour tout.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...