Куртич об упущенной победе над Лацио

Jasmin+Kurtic+OYKpS2BDMNZmПосле игры с Лацио Вентура давал интервью, в котором отметил, что его команда упустила два очка в том матче. Согласен с тренером и Ясмин Куртич. Игрок поделился своими мыслями после игры.

«Очень жаль упущенные 2 очка, которые мы обязаны были привезти в Турин. Это потеря в турнирной таблице. Но с точки зрения самоуважения и осознания это должно придать нам дополнительные силы, потому что мы играли достойно и вынесем из своих ошибок урок».

Что касается еврокубков футболист добавил: «Мы всегда следуем одному и тому же правилу: работать день за днем, матч за матчем, чтобы получить максимум от возможного результата. Тогда в конце сезона мы посчитаем количество очков и увидим, какое место мы заслуживаем«.

Говоря о Лиге Европы он не сумел конкретно назвать возможных кандидатов от Серии А: «Это будут те команды, которые будут обладать большей спортивной злостью и спокойствием, уверенностью в собственных силах. У нас есть все эти три черты, но важно сохранить их до последнего матча сезона».

Относительно своего будущего Куртич сказал: «Сейчас еще рано говорить об этом, но я не отрицаю, что хотел бы остаться в Турине, потому что Торо является действительно солидным, амбициозным клубом«.

| Просмотров: 500 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...