Вентура: жду теплого приема на Франки

C_3_Media_1384614_immagine_ts673_400Во второй части своего интервью Джампьеро Вентура рассказал о том, каково его команде будет играть с фиалками без двух важных игроков, а также о том, какой он ожидает прием на Стадио Артемио Франки.

Против Фиорентины Торино будет играть без Бово и Иммобиле. Как Вы оцениваете такие потери в составе, сыграют ли они негативную роль в игре?

«На протяжении сезона мы уже играли без Глика и Моретти, без Черчи, да и без того же Иммобиле, так что это не будет проблемой. Мы будем готовиться всю неделю и команда покажет свою коллективную игру, не зависящую сильно от отдельных личностей«.

Как известно болельщики Фиорентины и Торино имеют хорошие взаимоотношения, так что вашу команду должны принять дружелюбно.

«Тёплый приём, если уместно так говорить, будет хорошим позитивным фоном для предстоящей игры. Однако мы едем во Флоренцию биться на поле и цена победы в этом матче очень высока. Так что ждите настоящий боевой футбол

Сегодня у нас был шанс в случае победы пробиться в Лигу Европы, но пока мы не смогли достигнуть этой цели. В любом случае команда провела очень важный и мощный чемпионат, не хватает только красивой завершающей точки. Мы будем готовиться к матчу против Фиорентины в течении недели, а затем уже посмотрим«.

| Просмотров: 249 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...