Защитник Торино Бово ответил на вопросы журналистов

C_3_Media_1742790_immagine_ts673_400Защитник Торино Бово пообщался с журналистами.

Играя в большинстве с Пармой Торино не сумел удержать победный счёт. Остался ли у Вас осадок от упущенных 3 очков?

» Да, жаль, ведь мы могли бы добиться победы и эта мысль немного тревожит всех игроков. Нам надо было более бережливо относиться к мячу, подержать его у себя, быть точнее в пасах. Также стоит сказать, что Парма провела хорошо второй тайм, особенно они действовали слаженно, оставшись вдесятером. Мы пытались выиграть, но не получилось. Впереди нас ждёт ещё одна игра, будем надеяться на положительный её исход» .

У Торино одно очко преимущества над Пармой. Как вы оцениваете ваши шансы во Флоренции?

» По ощущениям кажется, что мы не сыграли вничью, а потерпели поражение от Пармы.  Сейчас мы шестые и едем во Флоренцию с уверенным настроем и желанием показать свою игру. Обычно матчи с этой командой мы проводим хорошо».

 В матче с Пармой был ряд спорных эпизодов. Как Вы считаете, судейство могло повлиять на результат ?

«Я не знаю, у меня нет желания и сил, чтобы говорить об этих вещах. Мы сами виноваты, ведь играя в большинстве могли бы провести матч более успешно. Сегодня мы играли со своим основным конкурентам в борьбе за лигу Европы и провели сбалансированный матч, были ничем не хуже соперника. Нам следует поработать над тем, чтобы научиться действовать более хладнокровно, спокойно и научиться контролировать темп игры».

В моменте когда забивал Бьябьяни, кто должен был подстраховывать голкипера?

«На самом деле тут всё зависело от удачи. Мои товарищи по команде бросились на мяч, после того как голкипер его отбил, но он удачно прикатился именно на ногу Бьябьяни и ему повезло забить. Также он мог бы и откатиться ко мне или любому другому из моих партнёров. Обидно за Паделли, ведь он героически парировал пенальти от Кассано».

В воскресенье вы будете поддерживать товарищей с трибуны?

» К сожалению в этом сезоне мне уже приходилось пропускать матчи из-за дисквалификации. Вот и последний матч не сыграю. Если честно, то не чувствую себя в этом виноватым, ведь это нормальное явление в футболе. А болеть за парней конечно буду «

| Просмотров: 412 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...