Джанкарло Камолезе о встрече Фиорентина-Торино. Часть 2

camolese-napoliПродолжение интервью Джанкарло Камолезе читайте далее.

Тот факт, что Торино упустил победу с Пармой и упустил верную возможность выйти в Лигу Европы ещё неделю назад может негативно сказаться на психологическом тонусе игроков?

«Нет, я думаю, что Торино быстро забывает прошедшие игры. Да, конечно, они могли бы решить все свои задачи ещё в прошлом туре, очень уверенно шли по турнирной дистанции и вполне могли рассчитывать на победу. Но что вышло то вышло. Понятно, что все эти разговоры давлеют над игроками. Но я уверен, что в игре с Фиорентиной футболисты Торино будут думать только об этой игре и не иметь лишних мыслей в головах» .

Как Вы оцениваете шансы Торино на победу над Фиорентиной?

«Ну, конечно в этой встрече сложно что-либо прогнозировать, так как явного фаворита нет. Но в последней игре сезона есть очень много обстоятельств, которые говорят о том, что Торино способен выиграть так как команда играет в хороший футбол, игроки хорошо мотивированы и находятся в неплохой форме. Уверен, они выложатся по полной ради 3 очков»

 Какой совет Вы могли бы дать Торино в этой ситуации?

«Как я уже сказал они должны сыграть с энтузиазмом, с хорошим настроем. В начале сезона на них никто не ставил, а они уже всерьёз борются за место в Лиге Европы. Парни уже герои, но такую возможность раскрасить весь сезон ещё более радужными красками упустить нельзя. Это как украсить торт положенной на него сверху вишенкой«.

| Просмотров: 9 738 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...