Иммобиле перешёл в Боруссию, а Бово продлил контракт с Торо

1249457-26980105-1600-900Новость о возможном трансфере Чиро Иммобиле витала в воздухе уже в течение нескольких недель, но теперь это официальный факт: лидер атак Торино становится новым игроком Боруссии Дортмунд. Об этом сообщает официальный сайт немецкого клуба. Чиро Иммобиле подписал контракт сроком на пять лет. Сумма же трансфера по решению руководителей сторон не будет предана огласке.

Приведём слова спортивного директора Боруссии Дортмунд Майкла Зорка, который явно доволен приходом в его команду новичка: «Это гибкий и динамичный форвард, который выступал очень хорошо в такой сложной лиге, как Серия А. Его качества идеально подходят для нашей игры».

Президент Торино Урбано Кайро попытался разъяснить некоторые аспекты трансфера Иммобиле выступая на Radio One:

«Он получил очень серьёзное и заманчивое предложение. Если здесь Чиро зарабатывал 800 тысяч евро, то Боруссия предложила сумму в 3 раза большую. Для нашего бюджета очень непросто было содержать такого игрока. Это правда, что игроки зарабатывают сейчас очень много. По сравнению с относительно недавним прошлым, футболисты получают двойной или тройной гонорар!».

О возможном наследнике бомбардира Торино президент сказал: «У нас есть хорошие игроки на примете, но на данный момент я не назову имена. С февраля по май мы работали по Бергессио, подготавливали его к переходу в летнее трансферное окно. Он смог бы неплохо заменить Иммобиле, но есть и другие варианты если сделка сорвётся«.

В то же время некоторые важные игроки в составе Торино наоборот продлевают свои контракты с командой. Так сотрудничество Чезаре Бово и Турино продолжится до 2016 года. Защитник 1983 года рождения на самом деле продлил свой ​​предыдущий контракт, который истекает в 2015 до 2016 года. Бово является одним из ключевых игроков в обойме мистера Вентуры. В этом году он провёл 20 матчей.

| Просмотров: 366 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...