Трансферные новости: Торино в поисках нападающего

news_image_defaultТорино интересуется фигурой Паулинью, однако переговоры по всей видимости заходят в тупик из-за необъективно завышенной стоимости игрока. Президент Ливорно, вылетевшего в Серию В, заявил, что клуб готов расстаться с футболистом по меньшей мере за 10 миллионов евро. Такую цену в Торино посчитали слишком высокой. Хотя сам Паулинью вовсе не прочь вести переговоры с туринцами, но контрактные обязательства не позволяют игроку самостоятельно принимать решения.

Как результат руководство Торино начало всерьёз рассматривать другие кандидатуры на место форварда команды. В частности кандидатуру Гонсало Бергессио. 29-летний аргентинский экс-нападающий Катании на данный момент отклонил предложения аргентинских клубов Бока Хуниорс, Сан-Лоренцо и Расинга, заявив что желает остаться и играть в итальянской Серии А. По всей видимости предложение Палермо его не особо заинтересовало, а вот Аталанта и Торино входят в сферу интересов игрока. Именно эти команды на данный момент основные кандидаты на трансфер аргентинца. Катания назначила за форварда приличную цену – в 8 миллионов евро.

Также Торо рассматривает и кандидатуру Кирилла Теро из Кьево. Не смотря на контракт с веронцами до 2016 года футболист не против попробовать себя в более амбициозном клубе. Однако и здесь Аталанта перекрывает путь агентам Торино, также ведя переговоры с нападающим.

Туринцы также договариваются о цене на Санчеса Мино с Бока Хуниорс. На данный момент итальянцы готовы выложить за игрока 3 миллиона евро, в то время как желаемой ценой для Боки были бы 4 миллиона. Аргентинцы вроде бы готовы скинуть цену до 3,5 миллионов, однако остающиеся 500 тысяч пока также остаются спорным моментов в диалоге клубов.

| Просмотров: 323 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...