Квальярелла перешел в Торино; Монако заинтересовался Черчи

144Торино объявил о подписании контракта с 31-летним нападающим Фабио Квальяреллой. Туринцы выкупили все права на форварда у Ювентуса. В своём профиле на Facebook игрок так прокомментировал своё возвращение в Турин: «Отныне вновь начинается новая глава моей истории с Торо».

Выход игрока из здания спортивного центра Торино ждала толпа фанатов.

Фабио Квальярелла сфотографировался со всеми желающими. Болельщики пожелали ему удачного дебюта в Лиге Европы в составе Торо и провести мощный сезон. Напомним, что более чем вероятно противником туринцев в еврокубке должна быть шведская Броммапойкарна, которая уже выиграла первый матч 4-0 против крестоносцев из Северной Ирландии.

Пока опытный нападающий только набирает нужные физические кондиции, поэтому в течение нескольких дней ему предстоят изнурительные занятия по физической подготовке под руководством тренера Алессандро Инноценти. Однако мистер Вентура планирует, в связи со стремительно приближающимся дебютом в Лиге Европы, как можно скорее привлечь Фабио к тактическим тренировкам, для отработки взаимодействия с партнёрами по команде, для отработки его индивидуальных действий.

Тем временем по-прежнему остаётся не решенным вопрос о будущем Алессио Черчи. Как сообщил эксперт Альфредо Педулла в борьбу за игрока включился Монако. Монегаски готовы выложить за итальянца 20 млн евро, как раз ту сумму, которую президент Торино Кайро считает достаточной для выкупа полузащитника. Переговоры с Миланом прошедшие на днях не дали никаких конкретных результатов. Атлетико Мадрид же, по мнению руководства Торино, предложил недостаточную сумму в 12-13 миллионов евро.

| Просмотров: 358 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...