Интервью Кайро. Часть 2

cairoВо второй части интервью Урбано Кайро говорил преимущественно о трансферах.

Боруссия Дортмунд хотела заполучить Иммобиле и достаточно быстро его заполучила. Черчи же интересен Монако, Атлетико Мадрид и другим командам. Почему всё же нет каких-то конкретных достойных предложений?

«Немцы были хитры и настойчивы. Они лично не раз общались с игроком, поэтому он был очень заинтересован в переходе в Бундеслигу. В случае с Черчи пока нет какой-то определенности и конкретики. Игрок и сам не уверен, что точно хочет покинуть Турин. Так что время покажет».

Если Черчи всё же решит уйти, вы уже определили игрока, который заменит его?

«Ну, я имею в виду некоторых футболистов. Мы на рынке работаем уже в течение нескольких месяцев, и очевидно, что есть персоны на которых мы положили глаз, но на данный момент мы не хотим рассматривать их всерьёз, потому что надеемся сохранить Черчи в команде».

Квальярелла забил шведам. Как оцениваете его возвращение?

«Возвращение Квальярелла это прекрасное событие, я счастлив. Здорово, что он забил, это хороший почин».

 Двадцать две тысячи человек собрал вчера вечером стадион! Вы что, предоставляете специальные цены на игры плей-офф?

«Я бы не говорил что это специальные цены, скорее скажем, что мы установили очень комфортные, оптимальные цены. Болельщики любят клуб, счастливы его попаданию в еврокубки, поэтому желающих попасть на стадион было очень много «.

 Вы ожидали такого наплыва публики?

«Да, потому что я чувствовал огромное желание от поклонников, которые хотели приехать, чтобы воочию приветствовать команду в первом официальном матче Лиги Европы на домашней арене. Для плей-офф будут установлены цены, аналогичные тем, что были прошлым вечером «.

| Просмотров: 370 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...