Торино — Интер 0:0

Torino+FC+v+FC+Internazionale+Milano+Serie+brCL8MzKbtIlВ стартовом туре Серии А Торино сыграл вничью с Интером. Команды голами не отметились.

Торино: Паделли, Максимович (Молинаро, 70), Моретти, Глик, Дармиан, Бово, Гацци, Ночерино, Эль Каддури (Санчес-Миньо, 55), Квальярелла, Ларрондо

Интер: Ханданович, Видич, Медель, Джонатан (Нагатомо, 84), Додо (Д’Амброзио, 80), Раноккья, Жезус, Ковачич, Эрнанес, М’Вила (Освальдо, 56), Икарди

Предупреждения: Ночерино — Эрнанес
Удаления: Видич, 90+2

Нереализованный пенальти: Ларрондо, 20.
Голы: нет.

Мыльная опера связанная с будущим Алессио Черчи официально закончилась. Отныне итальянец является новым игроком Атлетико Мадрид. Представитель мадридцев сообщил: «Атлетико и Торино достигли соглашения о продаже Алессио Черчи. Футболист прошел медицинское обследование сегодня утром, а затем подписал контракт, который связывает его с нашим клубом в течение следующих трех сезонов». Точной суммы трансфера стороны полка не называют, однако есть информация что она составила около 14 млн евро. А вот и первые слова Черчи в качестве игрока Атлетико: «Это великий клуб, и я горжусь тем, что нахожусь здесь. Мне предоставили прекрасную возможность и я хочу показать всё,  на что способен, доказать что достоин играть здесь. Надеюсь на удачный сезон в новом клубе».

Не смотря на потерю одного из ключевых игроков в стане Торино есть и радостная новость. Ряды команды пополнил опытный нападающийАмаури.

| Просмотров: 400 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...