Черчи ушёл, Амаури пришёл: последние переходы межсезонья для Торино

12801500_large_47636_immagine_ts673_400Несмотря на потерю одного из ключевых игроков в стане Торино, есть и радостная новость. Ряды команды пополнил опытный нападающий Амаури. Джампьеро Почетта, агент игрока раскрыл некоторые аспекты сделки между клубами по игроку. Он заявил, что договорённость была достигнута буквально в последние часы до закрытия трансферного окна. «Проходили ли в течение длительного времени? Нет, это было нечто довольно быстрое. Предложение было заманчивым и перспективным и игрок очень счастлив!». Агент также уточнил, что контракт подписан на 2 года.

А вот и слова новичка Торино по поводу своих перспектив в Турине: «Для меня это новое приключение. Я очень хочу скорее вписаться в игру Торино и как можно скорее выйти на поле. Я приехал сюда с большим энтузиазмом, всегда любил перемены. Постараюсь помочь Торо продолжить достигать успешных результатов«.

Что вы вынесли из опыта выступлений в Ювентусе?: «Это прошлое, я  же живу в настоящее время. Наши отношения закончилось плохо, но теперь я в Торино и думаю, что только Торо — тот клуб, куда я хотел бы перейти.  Я всегда по-честному борюсь на поле, играю самоотверженно. Постараюсь завоевать теперь симпатии наших тиффози своим старанием«​​.

В дерби с Ювентусом у Вас наверняка будет особый настрой? «Да, это было бы очень хорошо забить Ювентусу. Вкус гола в их ворота для меня будет особенным. Надеюсь у меня получится дать эту радость болельщикам Быков«.

| Просмотров: 416 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...