Презентация Амаури. Часть 2

image_galleryНа своей пресс-конференции по случаю презентации в качестве футболиста Торино Амаури продолжал отвечать на множество вопросов прессы.

Продолжая, Амаури проявляет традиционный бразильский фатализм: «Я верю в судьбу, если она привела меня сюда в Торино, значит здесь должно произойти что-то важное для меня. Я пришел сюда с улыбкой, я хорошо знаю этот город. В моей карьере всё было не совсем гладко и найдутся скептики, которые не верят в мои успехи здесь. Но я не живу в прошлом, прошлое хранят музеи, я живу в настоящем времени. Сегодня я игрок Торино и  должен попытаться хорошо играть здесь. С нетерпением жду первую свою тренировку в новой команде и считаю честью носить футболку великого клуба«.

Амаури не чувствует себя одиноким в Торо, потому что он выступал в других клубах с некоторыми игроками «быков»: «Я знаю Баррето. Хорошо знаю также Бово, с которым мы выступали вместе в течение многих лет и наладили хорошие отношения. Вчера, войдя в раздевалку мне показалось, что я нахожусь дома. Здесь в команде сложилась очень позитивная среда. Надеемся выступить успешно в Европе. Это будет непросто, но у нас есть выигрышное сочетание молодости и опыта«.

Амаури выбрал номер 22: «Одиннадцать плюс одиннадцать (смеется). Я выбрал этот номер вместе с моим сыном и женой«.

| Просмотров: 415 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...