Сампдория — Торино 2:0

UC+Sampdoria+v+Torino+FC+Serie+OklG0X88v3llВо втором туре Серии А Торино был обыгран Сампдорией на выезде.

Sampdoria (4-3-3): Viviano; De Silvestri, Silvestre, Gastaldello (83, Романьоли), Cacciatore; Soriano, Palombo, Obiang (76, Крстичич); Gabbiadini, Okaka (83, Берхессио), Eder.
Запасные: Da Costa, Romero, Mesbah, Romagnoli, Duncan, Fedato, Krsticic, Sansone, Bergessio, Rizzo, Marchionni.

Torino
(3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Maksimovic, Nocerino, Vives, El Kaddouri, Molinaro (58, Дармиан); Larrondo (61, Амаури), Quagliarella (77, Мартинес).
Запасные: Gillet, Castellazzi, Darmian, Bruno Peres, Gaston Silva, Jansson, Benassi, Sanchez Mino, Gazzi, Martinez, Amauri.

Предупреждения: Обианг, Де Сильвестри, Сориано — Бово, Глик, Вивес, Эль Каддури.

Голы: 34, Габбьядини, 79, Окака.

Торино начнёт групповой этап Лиги Европы с выездной игры против бельгийского Брюгге. Уже названы 20 игроков, которых Джампьеро Вентура отобрал на матч, который состоится в четверг. В список не попали Мазьело и Баррето, которые до сих пор не оправились от своих травм.

Вот полный список:

Вратари: Жан-Франсуа Жиле, Даниэле Паделли

Защитники: Чезаре Бово, Маттео Дармиан, Камиль Глик, Понтус Янссон, Никола Максимович, Кристиан Молинаро, Эмилиано Моретти, Гастон Силва

Полузащитники: Марко Бенасси, Омар Эль-Каддури, Алессандро Гацци, Антонио  Ночерино, Хуан Санчес Миньо, Джозеф Вивес

Нападающие: Амаури, Марсело Ларрондо, Йозеф Мартинес, Фабио Квальярелла

К этому матчу достаточно много внимания приковано во всей Италии. Последний раз Торино выступал в еврокубках 20 лет назад – в 1994 году. На данный момент команда Вентуры уже сыграла четыре игры, но они всё же были отборочными. В четверг же туринцы испытают настоящий вкус Лиги Европы. Поклонники ждут этого события с большим трепетом!  Как сообщают в клубе достаточно большое количество болельщиков направится в Бельгию, чтобы поддержать своих любимцев. Можно смело предполагать, что и среди итальянцев, которые проживают в этой стране, многие пожелают попасть на стадион. Так что поддержка и антураж команде обеспечены. Что же касается сугубо игровых раскладов, то много вопросов в последних матчах вызывает игра Торо в нападении. Команда не забивает в игровых ситуациях уже 4 игры к ряду (единственный гол со стандарта не в счёт). По-видимому новым форвардам команды сложно пока найти слаженные взаимодействия на поле. Уход Иммобиле и Черчи, лидеров клуба, пока всё же даёт о себе знать. 1 очко в двух стартовых турах нового сезона Серии А также не назовёшь удачным началом. Таким образом матч с Брюгге станет лакмусовой бумажкой и покажет текущий потенциал Торино.

| Просмотров: 353 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...