Торино — Верона 0:1

Torino Fc - Hellas VeronaТорино продолжает проигрывать в чемпионате. На сей раз обидчиком стала Верона.

TORINO: Паделли, Бово, Глик, Моретти, Дармиан, Бенасси (Санчес Миньо, 35), Вивес, Эль Каддури, Молинаро (Бруно Перес, 69), Амаури, Квальярелла (Ларрондо, 71).
Запасные: 1 Gillet, 13 Castellazzi, 6 Perez, 9 Larrondo, 14 Gazzi, 17 Martinez, 18 Jansson, 19 Maksimovic, 21 Silva, 28 Sanchez Mino, 33 Peres.

HELLAS VERONA: Рафаэл, Соренсен, Морас, Рафа Маркес, Бривио, Оббади, Тахцидис, Христодулопулос (Ионицэ, 64), Гомес, Янкович (Нико Лопес, 65; Рафаэл Маркс, 89), Тони.
Запасные: 22 Benussi, 95 Gollini, 2 Rodriguez, 7 Saviola, 16 Luna, 17 Lopez, 23 Ionita, 25 Marques, 27 Valoti, 30 Campanharo, 71 Martic, 99 Nenè.

Предупреждения: Бово, Эль Каддури, Бруно Перес — Нико Лопес.
Нереализованный пенальти: 88, Эль Каддури (вратарь).

Голы: Ионицэ, 66.

Главный тренер Торино Джампьеро Вентура был опрошен журналистами в конце матча, проигранного Вероне. Приводим его слова: «Если проанализировать игру сегодняшних наших соперников, то можно сказать, что мы проиграли по большому счету лишь благодаря одному удачному выстрелу по воротам в исполнении веронцев.  Кроме того, мы не реализовали второй подряд пенальти после того, что мог бы принести нам победу над Интером. У нас никак не получается забить, хотя по игре мои подопечные заслужили голы. Чтож, у любой команды время от времени бывают сложности в игре. Каждый матч мы должны начинать как бы с нуля.  Нам пора научиться играть без Иммобиле и Черчи, перестать сожалеть об их уходе. Надеюсь у нас в команде найдутся ребята, способные удивить болельщиков своей игрой, повести за собой коллектив. Да, статистика не в нашу пользу, но в футболе такое случается. Проблему здесь я вижу не столько в игровых составляющих, сколько в психологии, характерах игроков. В тот вечер я не был зол на отсутствие слаженности в командных действиях игроков. Меня больше неприятно поразило отношение болельщиков, особенно к новым игрокам команды, которые по объективным причинам ещё не полностью вписались в игру. Некоторых игроков освистали, когда проходила замена. Поймите, нам надо время, чтобы наладить игру. У нас много новичков, у каждого из них свой стиль. Нелегко наладить взаимодействие между ними. Черчи ушёл в последний день трансферного окна и мы пока не до конца смогли адаптировать к игре без него. В общем не будем загадывать на будущее, будем просто выходить и играть в футбол как мы это умеем делать«. В конце тренер также замечает, что «у Торино есть много возможностей для улучшения по многим показателям» и призывает всех «запастись терпением«.

| Просмотров: 311 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...