Торино — Фиорентина 1:1

Torino+FC+v+ACF+Fiorentina+Serie+xzUbbrgpgOplВ игре с Фиорентиной на Олимпико была зафиксирована ничья. Гол забил Фабио Квальярелла.

Торино: Жийе, Максимович, Глик, Моретти, Бруно Перес, Гацци, Вивес, Санчес Миньо (Бенасси, 72) Дармиан (Молинаро, 87), Эль Каддури (Рубен Перес, 57), Квальярелла

Фиорентина: Нето, Ричардс (Бернардески, 78), Родригес, Савич, Паскуаль, Куртич, Бадель (Писарро, 63), Фернандес, Борха Валеро (Аквилани, 68), Иличич, Бабакар

Предупреждения: Моретти, Санчес Миньо, Рубен Перес — Бабакар, Иличич.

Голы: Квальярелла, 61 — Бабакар, 77.

После игры интервью дал голкипер Торо Жан Франсуа Жилле.

Как оцениваете Ваши шансы сыграть в четверг с Копенгагеном?

«Я был бы лжецом, если бы я сказал, что не хочу играть в этом матче. Безусловно я рассчитываю на выход на поле. Однако уверенным быть можно только тогда, когда происходят неприятные события с конкурентом за место в рамке (травмы или дисквалификации).  Мы увидим, что произойдет в следующий раз. Я готовлюсь к игре на максимуме, а затем уже тренер решит, играть ли мне или Даниэле».

 Наверное на выбор мистера Вентуры влияет в основном текущая физическая форма голкипера?

«Да, тренер всегда старается выбрать того, кто лучше готов в данный период времени. Могу сказать, что у нас никаких проблем с этим нет, у нас вполне здоровая спортивная конкуренция с Паделли и к выбору мистера Вентуры мы относимся уважительно».

Сложно ли сохранять дружеские отношения с основным конкурентом за место с основе или у вас всё же бывают какие-либо разногласия?

«Это не совсем легко в психологическом плане, в футболе бывают разные ситуации. Даниэле очень серьезный парень, работяга, мы знакомы уже четвертый год. Рад, что мы играем вместе. Думаю конкуренция не испортит наши отношения, ведь это спорт».

| Просмотров: 429 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...