Парма — Торино 0:2. Комментарии Вентуры

uZjrDdCssqcВ гостевом противостоянии с Пармой на Стадио Эннио Тардини туринцы добились спокойной победы со счетом 0:2. Голы на счету Лопеса и Баши.

PARMA: Якобуччи, Мендеш, Лукарелли, Коста, Кассани, Лила (Палладино, 78), Ночерино (Галлоппа, 68), Хоркера, Варела, Кода (Геззал, 67), Бельфодил.
Запасные: Bajza, Rossetto, Ghezzal, Prestia, Galloppa, Palladino, Lodi, Santacroce, Feddal, Mariga, Broh, Esposito.

TORINO: Паделли, Бово, Глик, Моретти, Бруно Перес (Дармиан, 66), Бенасси (Баша, 66), Гацци (Гонсалес, 78), Эль Каддури, Молинаро, Макси Лопес, Квальярелла.
Запасные: Ichazo, Castellazzi, Basha, Gonzalez, Martinez, Maksimovic, Silva, Amauri, Masiello, Darmian.

Предупреждения: Лукарелли, Лила, Кассани, Хоркера — Бенасси, Эль Каддури.
Удаление: Лукарелли, 36.

Голы: Макси Лопес, 19, Баша, 73.

Тренер Торино Джампьеро Вентура поделился своими мыслями после победы своей команды над пармезанским клубом:
«В этот раз мы провели какой-то сюррреалистический матч, но в итоге сработали отлично. Мы смогли справиться со сложившейся ситуацией в физическом плане. Теперь у нас на три очка больше по отношению к тому, что было в прошлом сеоне. Но самое главное — это тот менталитет, который мы продемонстрировали. Этим фактором я действительно очень удовлетворен.
Я постоянно ощущаю, что нахожусь в подвешенном состоянии, ведь у меня всегда должны быть цели и стимулы, так что я веду борьбу каждый день.
У нас отличная команда, и если мы будем в этом сезоне на седьмом месте, при том, что там отлично проявили себя в Лиге Европы, то это лишь заслуга всего коллектива.»

| Просмотров: 601 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...