Глик: для меня трансфер в Ювентус — это неприемлемо

glikПребывающий в сборной Польши капитан Торино Камил Глик дал интервью, в котором отметил, что для него трансфер в Ювентус был бы неприемлемым вариантом.

«Мой переход в Ювентус? Это неприемлемо. Я — игрок Торино, и я горд этим фактом.

Кто для меня является лучшим центральным защитником мира? Я бы назвал Серхио Рамоса из мадридского Реала. Это именно тот тип игрока, который обладает всеми качествами. Лично я продолжаю работать очень упорно, поскольку хочу улучшаться всегда, следя за игрой таких чемпионов. В один прекрасный день мне бы хотелось попробовать свои силы в Барселоне или Реале.

Что касается Премьер-лиги, то для моего типа этот чемпионат был бы также подходящим, но правда в том, что сейчас у меня нет намерений менять клуб. Я хочу доработать свой контракт с Торино до конца.

С течением лет в футболе всё больше значения придают питанию игроков. Вполне справедливо анализировать все составляющие и делать особую диету для каждого отдельного футболиста. Вообще я считаю, что сейчас в футболе питание является ключевым аспектом.

Почему я забиваю много голов? Соперники изучают мою игру, но и я не стою на месте. Я стараюсь всегда прогрессировать. Я бы не сказал, что теперь мы исполняем больше угловых, нежели в прошлые годы, просто теперь я стал прыгать выше, и у меня получается доставать больше мячей.

Сейчас я чувствую себя хорошо, и меня наполняет оптимизмом то, как мы играем. Я изменил некоторых аспекты своей подготовки и теперь вижу плоды этой работы.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 424 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...