Лопес и Моретти: Торино сыграл отлично

Футболисты Торино Макси Лопес и Эмилиано Моретти поделились своими мыслями после игры с римской командой.

Макси Лопес:
«Рома — команда высокого качества, которая может доставить тебе проблемы в любой момент. Мы сыграли отлично, что смогли отреагировать на пропущенный гол и мгновенно забить ответный. Потом мы стремились развить свой успех, однако, в целом, удовлетворены добытым очком. Я думаю, что в итоге ничья — самый справедливый результат.
Лига Европы? За путевку в еврокубки ведут борьбу очень много команд, но мы попробуем свои силы. Если мы будем играть также, как в матче с Ромой, то нам по силам завоевать эту цель. Мы заработали семь очков в последних трех встречах, и это действительно важный показатель. Мы довольны, что действуем так хорошо. На следующей неделе нас ожидает выезде в Сассуоло, где мы постараемся придать стабильности нашим результатам. Это было бы очень важно для нас.»

Эмилиано Моретти:
«В тот момент в штрафной Де Росси был более хитрым и умелым, чем я. Вполне логично, что я очень зол из-за этого, но мы не должны думать о решениях арбитра, нужно концентрироваться только на том положительном, что мы смогли продемонстрировать в этой игре. Мы провели отличный матч и играли наравне с командой, которая до сих пор шла на втором месте в турнирной таблице Серии А. Я доволен тем, как мы смогли отреагировать на гол. Мы забили свой гол, который принес нам ничью. В концовке команды стали действовать больше через длинный пас, и определенные возможности были у обеих команд.
Дерби? Конечно, для нас игра с Ювентусом будет особенной, но сперва нужно сыграть с Сассуоло. До конца чемпионата все матчи будут очень важны. В этот раз мы продемонстрировали, что способны играть против любого соперника. Секрет в том, чтобы хорошо выступать в чемпионате, кроется в тренировках. Мы постараемся заполучить как можно больше очков до конца сезона.»

| Просмотров: 364 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...