Торино — Ювентус 2:1. Интервью Джампьеро Вентуры

kE7TVIiWoUg

Торино побеждает в туринском дерби!

TORINO (5-3-2): Padelli; Peres, Maksimovic, Glik, Moretti, Darmian (83, Молинаро); Benassi (72, Вивес), Gazzi, El Kaddouri; Maxi Lopez (61, Мартинес), Quagliarella.
Запасные: Castelazzi, Ichazo, Bovo, Jansson, Silva, Molinaro, Vives, Farnerud, Gonzalez, Basha, Martinez, Amauri.

Juventus (4-3-1-2): Buffon, Lichtsteiner, Bonucci, Ogbonna, Padoin (86, Льоренте), Vidal, Pirlo, Sturaro, Pereyra (78, Пепе), Matri, Morata (65, Тевес).
Запасные: Storari, Rubinho, Barzagli, Chiellini, De Ceglie, Marrone, Pepe, Coman, Llorente, Tevez.

Предупреждения: Гацци, Моретти, Вивес — Бонуччи.

Голы: 45, Дармиан, 57, Квальярелла — 35, Пирло.

Джампьеро Вентура прокомментировал победу своей команды:
«Нам не хватало успеха в дерби. За последние четыре года мы сделали много важных вещей, но нам не хватало вишенки на торт наших успехов. В любом случае, впереди еще семь матчей, так что мы намерены продолжать бороться.
Мы ощущали давление с тех пор, как вернулись в Серию А. Но в этом году наша команда стала более зрелой. Если бы ты не был зрелым, то не смог бы выиграть в Бильбао и вести в матче с Зенитом. Это был прогресс всей команды и отдельных игроков.
Мы провели хороший матч сегодня. В концовке у нас были сложности, потому что мы порядком устали, а также волновались за результат.
Трибуны были переполнены, ведь болельщики верили в нас. И мы сами верили в то, что что можем одержать победу. Мы изменили менталитет и образ Торино. И сейчас мы можем продолжать борьбу за место в еврокубках. Очевидно, что мы не можем ставить одни и те же цели, что и Ювентус, но сократить разрыв, благодаря идеям и организации, мы в состоянии.»

| Просмотров: 407 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...