Молинаро и Гонсалес: очень хотели сравнять счет, но не удалось

Foto LaPresse - Fabio Ferrari 06/05/2015 Torino ( Italia) Sport Calcio Torino Fc - Empoli Campionato di Calcio Serie A TIM 2014 2015 - Stadio Olimpico di Torino. Nella foto:Molinaro Cristian (Torino Fc) Photo LaPresse - Fabio Ferrari 06 May 2015 Turin ( Italy) Sport Soccer Torino Fc - Empoli Italian Football Championship League A TIM 2014 2015 - Olimpico Stadium of Turin. In the pic:Molinaro Cristian (Torino Fc)

Футболисты Торино Кристиан Молинаро и Альваро Гонсалес прокомментировал обидное поражение от Эмполи в домашнем матче.

Кристиан Молинаро:
«Игра началась для нас разу же с неудачного эпизода и пропущенного гола. После этого мы оказались в состоянии шока, но затем пришли в себя и попытались создать голевые моменты. Но нам так и не удалось сравнять счет.
В этот раз было важно победить для командного духа и для улучшения позиций в таблице, но, к сожалению, мы не смогли завоевать ни одного очка против весьма хорошей команды, коей является Эмполи. Мы очень огорчены, потому что эти потерянные очки много значили для нас. В любом случае, мы смотрим вперед матч за матчем, так что поглядим, какое у нас будет положение в таблице после выезда в Геную. Уверен, мы сможем быстро забыть поражение, потому что наша команда всегда в сложные моменты идет вперед. Мы постараемся исправить допущенные ошибки и как можно лучше сыграть в матче с Дженоа.»Torino Fc - Empoli

Альваро Гонсалес:
«Нам не повезло в первом же эпизоде, но затем мы приложили массу усилий, чтобы отыграться, однако сделать этого не смогли. Стоит сказать, что и погода была не на нашей стороне. Было очень жарко, и в таких условиях очень тяжело отыгрываться. Жаль, ведь мы хотели одержать победу, чтобы сделать большой шаг вперед в турнирной таблице. Но мы не должны сдаваться, потому что впереди еще масса вызовов, и мы еще продолжаем бороться за место в еврокубках.
Что касается моей игры, то я надеялся на другой результат в матче, в котором я впервые вышел в стартовом составе. Я отдал весь себя на поле, так что под конец матча ноги сводило судорогами.»

| Просмотров: 299 |

1 комментарий: Молинаро и Гонсалес: очень хотели сравнять счет, но не удалось

  1. Уведомление: Вентура: Торино еще скажет свое слово в оставшихся четырех матчах | Сайт болельщиков Торино

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...