Милан — Торино 3:0. Комментарии Вентуры

oA3EVq7wuhQ

Торино проиграл на выезде Милану.

MILAN: Abbiati; Zaccardo, Alex (46, Мексес), Paletta, Bocchetti; Poli (76, Масталли), De Jong, Van Ginkel; Honda, Pazzini, El Shaarawy (68, Сапата).
Запасные: Diego Lopez, Donnarumma, Felicioli, Mexes, Zapata, Mastalli, Piccinocchi, Cerci, Destro, Di Molfetta, Mastour.

TORINO: Padelli; Darmian, Glik, Moretti; Bruno Peres, Vives (55, Бенасси), Gazzi (66, Баша), El Kaddouri, Molinaro; Amauri, J.Martinez (71, Россо).
Запасные: Ichazo, Zaccagno, Jansson, Gaston Silva, A. Gonzalez, Basha, Benassi, Morra, Rosso.

Предупреждения: Хонда, Поли, Паццини, Ван Гинкель — Гацци, Моретти.
Удаления: 42, Дзаккардо — 56, Молинаро.

Голы: 18, Эль Шаарави, 57, Паццини (пен.), 65, Эль Шаарави.

Главный тренер Торино Джампьеро Вентура прокомментировал неудачу команды на Сан Сиро:
«Утром у нас была еще надежда на место в еврокубках, но гол Это’О в матче с Эмполи растоптал ее. Очевидно, что это серьезным образом повлияло на наш настрой на поединок с Миланом. Ведь даже в случае победы мы бы уже не могли повлиять на нашу судьбу в последнем туре чемпионата. Конечно, это не может служить оправданием, но после стольких матчей у нас вполне логично наблюдается определенный спад. Я надеюсь, что эта игра не убавить желание болельщиков нашей команды, которых я надеюсь увидеть на последнем матче сезона.
У нашего президента Кайро есть амбиции достичь чего-то важного. Если нам удастся удержать всех игроков, то мы сделаем это. Но в конечном счете рынок может сказать свое слово.»

| Просмотров: 432 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...