Вентура: я горжусь Торино

Giampiero+Ventura+Torino+FC+v+AC+Cesena+Serie+F9QvusbJps8lДжампьеро Вентура в своем интервью после поединка с Чезеной подвел итоги сезона.

«Я горжусь Торино, горжусь болельщиками и, естественно, все мы горды игроками за то, что они всегда делали. Мы начали сезон очень рано против Броммапойкарны, но даже в разгар отпусков в августе нас пришло поддержать 20 тысяч человек.
А в заключительном поединке с Чезеной, где уже ничего не решалось, мы могли похвастать 18-ью тысячами тифози, которые пришли поблагодарить команду. Это означает, что люди приняли мои слова, которые я говорил после поражения от Милана.

Я думаю, что это был хороший сезон, и мы заложили важные основы. Все, очевидно, довольны победой над Бильбао, победами в дерби, на Сан Сиро над Интером, в матче с Наполи и т.д. Цель Торо — это демонстрировать непрерывный рост, мы хотим закрепиться в верхней части турнирной таблицы и стремиться к борьбе за место в Лиге Европы. Ты можешь достичь этого или нет, но главное быть в борьбе.
Многие говорили мне, что в этом году мы сыграем хуже, чем в предыдущем, но я отвечаю всем, что вижу футбол совершенно иначе. Со всеми теми матчами в Лиге Европы и с тем незаслуженным вылетом в противостоянии с Зенитом, в этом году у нас лишь на три очка меньше, чем в прошлом чемпионате. А если бы нам не отменили тот гол Макси Лопеса в Палермо, который мы даже не поняли, по какой причине не был засчитан, то мы бы сейчас были вновь в Лиге Европы.

Что касается будущего, то буду искренним, сейчас сложилась странная ситуация. У меня на руках имеется действующий контракт, но при этом почему-то уже целую неделю все говорят о моем будущем. Самое главное всегда — это работать на благо Торино. Только это имеет значение. Вскоре я встречусь с президентом Кайро, и вместе мы всё проанализируем.»

Источник: официальный сайт Торино

| Просмотров: 1 243 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...