Квальярелла и Базелли: мы выиграли, благодаря спокойствию

Frosinone vs Torino Игроки Торино, забившие мячи в ворота Фрозиноне, Фабио Квальярелла и Даниэле Базелли дали интервью после матча.

Фабио Квальярелла:
«Мы показали большую зрелость, мы знали, что нас ждет тяжелый матч, но наша команда смогла должным образом отреагировать. Мы оставались спокойными и продолжали демонстрировать свой футбол. Мы создали много моментов, и я уверен, что итоговая победа была вполне заслуженной. Что касается моего гола, то здесь заслуга принадлежит Авелару, который сделал отличный кросс. Вообще, у нас много сильных молодых игроков.
Каким будет чемпионат? Думаю, что сезон будет сбалансированным. Подумать только, что Милан и Юве, которые сделали столько изменений в своих составах, умудрились проиграть. Всем командам необходимо время, и я думаю, что болельщики каждого клуба в этом году будут получать удовольствие. Мы надеемся, что это касается и наших тифози. Но не стоит от нас ждать слишком многого и поднимать планку чересчур высоко. Давайде двигаться дальше от матча к матчу.
Мои личные цели? Я хочу быть готов и демонстрировать свой уровень, как это было в прошлом году.»

Даниэле Базелли:
«Я очень доволен, как победой, так и забитым голом. Для нас это три очень важных очка. Думаю, что здесь придется непросто любой команде. И этот успех поможет нам увеличить наш дух и стимулы, чтобы в следующем матче достойно сразиться с Фиорентиной, которая в этом туре уверенно обыграла Милан.
Что касается меня, то я надеюсь продолжать в том же духе. Секрет нашей победы был в спокойствии. Тренер всегда нас просит демонстрировать свой футбол и оставаться спокойными.
Мне бы хотелось посвятить забитый гол своей дочке, а также племяннице.
Сборная? Я не думаю об этом, сейчас все мои мысли направлены на выступления за Торино. Если же Конте решит вызвать меня в сборную, то я буду очень счастлив.»

| Просмотров: 927 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...