Верона — Торино 2:2. Отчет и комментарии Вентуры после матча

Hellas+Verona+FC+v+Torino+FC+Serie+dj6zvRj7TNnl

Торино не смог одолеть Верону в третьем туре Серии А.

HELLAS VERONA (4-3-3): Rafael; Pisano, Marquez, Moras, Souprayen; Sala (84, Йоница), Viviani, Greco; Siligardi (63, Янкович), Toni, Gomez (83, Паццини).
Запасные: Gollini, Coppola, Albertazzi, Helander, Bianchetti, Winck, Romulo, Ionita, Wszolek, Pazzini, Zaccagni, Jankovic.

TORINO (3-5-2): Padelli; Molinaro, Glik, Bovo; Peres, Obi (51, Аква), Vives, Baselli, Avelar (16, Янссон); Quagliarella, Belotti (58, Лопес).
Запасные: Ichazo, Castellazzi, Mantovani, Zappacosta, Jannson, Benassi, Prcic, Acquah, Amauri, Maxi Lopez, Martinez.

Предупреждения: Пизано, Янкович, Маркес, Тони — Авелар, Базелли.

Голы: 49, Тони (пен.), 71, Гомес — 66, Базелли, 73, Аква.

Главный тренер туринцев Джампьеро Вентура поделился мыслями после игры:
«Я доволен тем, что мы дважды смогли сравнять счет после пропущенных голов. Но по сравнению с предыдущими матчами мы сыграли хуже. Я принимаю такой результат, потому что так сложилась игра. Мы сделали шаг назад по отношению к прошлым играм, но для нас была особая неделя, ведь в ходе подготовки к поединку нам не хватало семерых футболистов. Но это не должно быть алиби тому, что мы провели такой плохой первый тайм.
Базелли? Он работает и накапливает свои знания. Если он и дальше будет действовать со смирением, то у него будет розовое будущее.
Смирение — всему голова, нужно продолжать работать и двигаться в направлении роста. Ты не сможешь вырасти, просто говоря об этом. Необходима упорная работа и планирование.»

| Просмотров: 438 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...