Комментарии игроков Торино после матча с Вероной

Foto LaPresse - Spada 13 settembre 2015 Verona ( Italia) Sport Calcio Hellas Verona - Torino Campionato di Calcio Serie A TIM 2015 2016 - Stadio " Bentegodi " Nella foto: acquah esultanza dopo gol 2-2 Photo LaPresse - Spada 13 09 2015 Verona ( Italy) Sport Soccer Hellas Verona - Torino Italian Football Championship League A TIM 2015 2016 - " Bentegodi " Stadium  In the pic: acquit celebrate after scoring 2-2

Футболисты Торино Молинаро, Янссон и Акуа поделились своим авторитетным мнением после окончания поединка с Вероной.

Кристиан Молинаро:
«Мы знали, что нам придется играть в тяжелых условиях на поле соперника. Но мы могли сработать лучше, очень печально, что мы просто выбросили на ветер первые двадцать минут матча. Но наша заслуга в том, что с течением поединка нам удалось поднять голову. На неделе мы будем работать, чтобы улучшать некоторые вещи, которые не получались в этой игре.
Пенальти? Нет смысла придавать особое значение отдельным эпизодам. Мы не делали этого раньше, не будем делать и теперь. Все же, мне показалось, что пенальти был чрезмерной мерой.
Во втором тайме команда пыталась играть, и поэтому остается сожаление, что нам не удалось вернуться домой с тремя очками, как мы того хотели.»

Понтус Янссон:
«Я считаю, что пенальти не было. Я сыграл в мяч и не коснулся соперника. В этот раз я начал игру со скамьи запасных, потому что тренер предпочитает слева выпускать левоногого игрока. Он выбрал Молинаро вместо Моретти. Затем травма Авелара вынудила поменять планы и поставить налево Бово.
В этот раз, как и в матче с Фрозиноне, мы начали игру плохо в первые двадцать минут. Затем с течением времени нам удалось заиграть в привычном ритме и мы смогли вернуться в игру.»

Африйе Акуа:
«На мой взгляд, мы заработали хорошее очко, потому что действовали против очень неуступчивого соперника. Я счастлив, что забил гол, но в первую очередь тем, что принес команде ничью. Я не верю в то, что в наши ворота был назначен верный пенальти, но решать арбитру. Теперь мы должны тренироваться еще упорней, чтобы продолжить свой путь в положительном направлении.»

| Просмотров: 223 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...